共青团瓜州县委主办

瓜州县税务局团支部 举办团员青年“承诺亮诺践诺”活动

2018-9-13 9:53:50 人评论 次浏览 分类:基层快报




为广泛动员和激励瓜州县税务局团员青年在国税地税征管体制改革中当先锋、树标杆、作表率,进一步凝聚推动改革的强大正能量,910日下午,瓜州县税务局组织全局团员青年开展了“承诺亮诺践诺”活动。

此次活动中,该局团员青年统一签订《甘肃税务系统深化国税地税征管体制改革承诺书》、县局党委书记徐鹤达同志和党委副书记翟文耿同志参与并共同领誓承诺、全体团员青年在“拥护改革、支持改革、投身改革”横幅上进行承诺签名三个环节。

活动中,团员青年们铿锵有力的宣誓声响彻整个会场,用铮铮誓言深情表达了拥护改革、担当作为的决心和意志。宣誓仪式结束后,全体人员在承诺横幅上联名签字,作出“拥护改革、支持改革、投身改革”的郑重承诺。

活动结束后广大青年干部纷纷表示,要服从大局,同心同德,心往一处想,劲往一处使,为瓜州税务这个大家庭贡献自己一份力量。瓜州县税务局还将开展丰富多彩的党建活动,以党建带团建,积极引导干部职工在促进改革、转变作风、优化服务等工作中发挥先锋模范作用,不断强化履诺践诺意识,确保承诺内容落到实处,为推进改革凝聚合力,努力开创新时代税务美好未来。

相关资讯

  • 腰站子乡借力戏曲公演,提升宣传力度——腰站子东乡族乡积极开展禁毒宣传活动

    6月8日中午,腰站子东乡族乡禁毒办以“戏曲公演”为契机,联合团委、司法所、派出所、综治办、食药监等相关部门在乡集镇开展大型宣传活动。本次大型宣传活动通过展板宣传、法律咨询、仿真毒品展示、发放资料、发放宣传小蒲扇等形式进行,向群众宣传并发放禁毒宣传资料3000余份…

    2015-6-13 23:07:03
  • 锁阳城镇举办首届职工运动会

    5月13日,为开展全民健身运动,丰富干部职工的体育文化生活,展现全镇广大干部职工的精神风貌,促进全镇全民健身运动的广泛开展。锁阳城镇在新建的镇体育健身中心成功举办了首届职工运动会。本次运动会共进行了男子篮球、男女乒乓球、男女羽毛球、拔河、女子踢毽子、女子跳绳6…

    2015-6-10 21:27:47
  • 共青团瓜州县供电公司总支委员会开展“庆五四 温誓词 唱团歌”活动

    5月4日,国网瓜州县供电公司团总支组织全体团员及入党积极分子在公司职工活动中心开展“庆五四 温誓词 唱团歌”活动。 晚上8时活动正式开始,全体到场团员在鲜艳的团旗下,高举右手,紧握右拳,在领誓人的带领下重温入团誓词,再次郑重地入团宣誓:“我志愿加入中国共产主义青…

    2015-6-10 21:26:19
  • 2015年“瓜州杯”青年篮球赛信息稿

    为迎接建团93周年,进一步丰富和活跃广大团员青年的精神文化生活,充分展示团员青年的风采,增强青年干部在工作中的凝聚力、向心力、战斗力以及团队协作精神,激发广大青年朋友积极参与幸福美好和谐瓜州建设。瓜州团县委与县总工会、县体育中心联合举办瓜州县2015年“瓜州杯”青…

    2015-5-20 21:10:44